Estou só
Estou só,a chuva cai la fora,
E aos poucos vai molhando o chão;
Ao mesmo tempo os meus olhos choram
Lágrimas que lavam o meu coração.
Estou só,sopra um vento frio
E aos poucos,vejo-me a tremer;
Ao mesmo tempo,uma navalha esguia
Corta meu coração cansado de sofrer.
Estou só,o silêncio da noite corta
O espaço,e me envolve sutilmente
Ao mesmo tempo,num grito junto à porta
Chamo por você...inutilmente.
Estou só,dormir não posso;a lembrança
Cresce,se avoluma,de deixa tristonha.
Ao mesmo tempo,num fio de esperança
Revejo sua imagem,e quedo,sonho.
Publicado no Recanto das Letras,19/03/2008
Carolll