DISTÂNCIA
Ainda que persevere a distância entre nós
Terras e mundos prevalescendo continentes de um absurdo
Tangendo marcas tão mais que singelas
Contornos seus que nos mantem em esperança
Vivência adormecida na espera sua e nada mais
Quadros que não pintei por ti na majestade de um tempo
Solos encantados na espera, sem distâncias
Rumos ponderando formas de uma convergencia
Solidão mais que um sofrimento delimitando caminhos
Tremores no silêncio movido sem colos sãos assim
Firmamento compenetrado na esperança sempre
Julgamentos atraidos na cercania de ilhas mundanas
Sentimentos delimitados na selva que somos
Quando luas parelhas nos confidenciam verdades
O silêncio de um amor preponderante não mais ruindo
Ante uma inquietude do ser movido sem dores
Encontros não mais sentidos na vivência dormente...