Meu sonho
Hoje acordei querendo ser um rio...
Talvez por que um rio tem lugar certo pra seguir
Nem jamais olha para traz, para o caminho já percorrido.
Hoje acordei querendo ser um rio...
Um “rio que passou em minha vida
E meu coração se deixou levar”.
Hoje eu vivi como se fosse um rio...
Que enfrenta quedas, pedras e percursos sinuosos
Mas que não desiste do caminho.
Hoje eu fui dormir querendo ser um rio...
Que repousa tranqüilo refletindo a luz da lua morena
Sem ondas, sem maremotos e sem navios.
Hoje eu dormi sendo um rio... para sonhar como um rio.