RESIGNADOS MOMENTOS
É a mesma cidade ao longe,
o caminho de sempre a ser percorrido,
o mesmo longínquo horizonte.
De novo, apenas outro dia.
Alguma surpresa, talvez me aguarde,
quando as luzes forem apagadas.
Apenas aqui, sei quem eu sou,
para onde ainda vou
e da luz acesa nessas madrugadas...