OUTRA NOITE FRIA
Outra noite aconteceu em meu pensamento.
Talvez fosse a saudade,
insistindo em fazer-me companhia.
Nos "entantos" escondidos, pressupostos à revelia,
nos "demais" que nunca bastaram, que também esgotaram a manhã tão vazia.
As chuvas trouxeram o cinza aos céus,
encharcaram a terra e tomaram de assalto o tempo.
Fustigadas, as flores retiveram seus perfumes,
murcharam com o frio noturno,
embebidas como eu,
na mais profunda nostalgia...