Nômade
Sou um andarilho da vida
sou errante, sou deserto
sem chegada nem partida
sem dia e nem hora
vagando por esse mundo afora
buscando minha identidade
andando em círculos,
por becos estreitos,
ruas sem saída...
Sou um viajante
nesse mundo mutante
sem sul sem norte
Abandono-me à própria sorte
de seguir sem rumo
pela necessidade de ser só
Sem querer ser sozinha
Procuro dentro de mim
encontrar a minha paz
encontrar uma guarida
pra serenar essas idas e vindas
pra por um fim á esse
desassossego
á essa ânsia de viver só
sem nunca ter vivido
o sentido coagido
da verdadeira liberdade!!
por Denise Flor®- 17.02.08