EXÍLIO
Foram tantas horas mal vividas,
Tantas coisas mal resolvidas,
Erros cometidos sem pensar;
Minha vida entrou num turbilhão,
Num vazio imenso da solidão
Que não dá mais para aguentar.
Você não deu valor ao meu amor,
Trocou-me por outro corpo sedutor,
Fez da minha vida um inferno;
Esqueceu que eu era seu fanal,
Seu bem, seu paraíso natural
Quando juramos amor eterno.
Hoje minha vida não tem graça,
Minha tristeza nunca passa,
Minha alegria é pura ilusão;
Hoje vivo num mundo sem doçura
Perdido numa vida sem loucura,
Esquecido no exílio do meu coração.