Fantasmas do silêncio
No vazio da noite
Ou nas sombras do dia
Eles vem me atormentar
Contando histórias esquecidas
Que no meio da noite
Não me deixam descansar
Fantasmas de meu passado
De meus medos infantis
Criados pelo silêncio da solidão
Na qual vago eternamente
Divagações de minha mente doentia
Coisas que não posso falar
Eles gritam alto em seu calabouço
Mas só eu posso ouvi-los
Demônios que querem espalhar a morte e a destruição
E que eu fui condenado a guardar
Nos labirintos de minha mente
Nas muralhas de meu coração
Fantasmas do silêncio
Que me atormentam
Que gritam ensurdecedoramente
Em meio a minha solidão