VENTO FRIO...

A chuva fina molha a rima,

Enternece a tarde, aquece

A poesia que balança na rede.

A gota desce quente do ramo,

Arranha a parede com doçura

De gente, que ama a chuva.

Esqueço que no meu canto,

Nada me toca mais profundo

Que a própria gota que molha

O mundo...

Não tenho dedos, que me façam

Cócegas, nem amor gigante que

Me ame na chuva, falando baixinho

Ao meu ouvido, que eu sou gota

Que lhe aquece a alma...

18:11

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/03/2008
Código do texto: T899611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.