O poeta esta morrendo

O poeta esta morrendo

13/07/05

Um poeta sem inspiração

E a mesma coisa que viver na solidão

As palavras saem sem nenhum sentido

Essas são palavras de um poeta desiludido

A inspiração que eu tinha

Desapareceu nos olhos da menininha

E agora oq sera de mim

Um poeta sem destino

E a mesma coisa que ouvir um choro de um menino

Vago pelas ruas sem destino algum

Apenas contando um mais um

Vivo a procura de alguem

Mais eu ñ encontro ninguem

E agora oq restara de mim

Um poeta sem coração

E a mesma coisa que chorar sem noção

Uma pessoa sem sentimento

Querendo viver em contentamento

Quero encontrar a pessoa certa

Para eu para de ser careta

Um poeta sem imaginação

E a mesma coisa que navegar pela imensidão

Sem ter aonde caminhar

Apenas ficar sentado e esperar

A solidão me incomoda

Eu ñ sei se vc concorda

Q eu ñ sei o que fazer

Por favor ajudem um poeta

Q esta escrevendo que nem um pateta

A encontrar a inspiração que necessita

Q ele ñ vai encontrar em um eletrisista

Mais sim um uma pesoa especial

Uma pessoa que seja legal

Por favor ajudem-no.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 12/03/2008
Código do texto: T898587