ONDE ESTÁ VOCÊ???
Olhar o céu... o mar...
sentir o brilho das estrelas no infinito...
Isso me dá a dimensão da distância
que me (des)une a você...
Se grito, você não me escuta,
se choro, você não vê...
Lanço-me no espaço das recordações
e aí, encontro a luz do seu sorriso,
a lágrima que enxuguei no seu rosto e
a esperança que plantou no meu caminho...