Já é Noite...

A noite esta comigo nesse instante

Minha amiga fiel que

Sempre participou de meus momentos.

Noites de festa, conversas jogada fora

Noites de solidão, de lágrimas

Noites de amor, desejos,

Prazer, de desespero

E esta sempre me acolheu

Soube enxugar as lágrimas que derramei

Deu-me as estrelas de presente

A Lua de conforto

Me mostrou a diversão e o

Aconchego de um carinho

E por ti escuridão

Em sua vinda

Agradeço a inspiração.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 11/03/2008
Código do texto: T895991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.