Meditação

Como seria o meu viver,

Se tivesse te encontrado antes,

E te dedicado parte do meu viver?

Que será de mim?

Se até então vivo apenas

De sonhos,

De ilusões,

De lembranças de um passado

Que se faz inútil relembrar?

Medito...

Sinto fadigas e estremeço,

Ao sentir que o meu presente é o passado,

E o futuro está tão distante...

Chorar?...nem posso.

Não tenho um ombro amigo

Para segredar o meu sofrer.

Terei pois,que caminhar sozinha,

Tentando chegar ao fim.Vencer...

Publicado no Recanto das Letras,09/03/2008

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 09/03/2008
Código do texto: T894380