BOM EXECUTIVO

BOM EXECUTIVO

Tufic Meokarem

Terno preto,bem talhado

Camisa branca,colarinho azul

Grava listrada

Sapatos lustrosos

Bela figura,

Bem barbeada

Cabelos aparados

Ar solene

Pasta de couro

Documentos importantes

Segredos, estratégias

Ar superior

Conversa pausada

Fala ensaiada

Dizeres cultos

Tudo decorado

-E dentro daquela cabeça,

Juntando o coração?

-Amor, desamor,

Problemas, rancor?

Todos os dias ele são três!

Um, homem-máquina

Outro, homem frustrado

O terceiro, um coitado.

Nem todos são assim...

B.Hte, 08-03-08