Solitário na Madrugada

Silênico! É madrugada.

Cidade deserta, todos dormem.

E eu continuo a caminhar solitário,

Sem você... Sozinho na solidão.

E as horas vão passando calmamente,

Fazendo minha noite de insônia.

Já não sei se devo sonhar,

Sem dormir, vou buscando você

Na solidão de um sonho acordado.

Madrugada fria, sem ninguém

E eu exposto à chuva e ao vento

Sobre a calçada fria estou deitado

Iluminado pela luz da lua

Como pobre mendigo de amor

Perambulando por toda rua

Solitário, no silêncio adormeço

Nessa madrugada sem você

BLopes
Enviado por BLopes em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T894318