CONVITE

...Sei lá, vamos dançar, antes

que o Domingo termine?

Eu arrumo a gola da tua camisa,

você coloca um sorriso em meu rosto.

...Sei lá, eu nem sei porque te convido,

o meu vestido não tem flores estampadas,

e as minhas poesias plantadas, estão todas

fenecendo...

Vejo dias morrendo, com gosto de saudade

na boca...

Observo os movimentos, as minhas páginas,

os meus momentos...e tudo está tão triste...

Será que realmente o amor existe?

Será que estou ficando louca?

...Sei lá...luas são mulheres maduras,

acariciando à duras penas a solidão?

Ou será que o poema-presente, não se deu

por contente, e quer me enforcar de vez?

...Sei lá!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/03/2008
Código do texto: T894192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.