Madrugada
Nesse doce silêncio da madrugada
Eu me acalmo no barulho de minha respiração
Tendo como companhia
Apenas a lembrança dos nossos sorrisos
Num determinado instante
Vozes sussurram insanidades
Palavras que confundem um coração
Palavras de amor e solidão
Me sobram dizeres para proferir
Me faltam ouvidos para poder me ouvir
Me sufoca essa vontade de sumir
É chegada a hora de dormir...