A voz vinda do alto

Parecia um lamento

Triste e lento

Esquecido no tempo...

Ela não respondia,

escutava seu próprio coração batendo,

enxugando o suor da testa.

Tão consciente de sua ruína

não se reconhecia.

Além dos montes o pensamento se perdia

no gramado fresco e orvalhado.

Buscava pelos sussurros, outrora apaixonados...,

que dançavam no ritmo da mesma dança.

E ao coração dizia em silêncio:

“Deite-se e aquiete-se na penumbra das muitas lembranças.”