Pelos Caminhos do Tempo

Pela estrada da vida

Já caminhei muitas trilhas

Encontrei muitas barreiras

Buscando sempre saída

Ultrapassei obstáculos

Sem perder a esperança

Como um herói renovado

Pela batalha vencida.

Não posso jamais dizer

Que tudo está perdido

Sou sempre um lutador

Que não se dar por vencido

Lutando contra os anos

Cada dia sou mais velho

Escrevendo a minha história

Com a tinta dos desenganos.

Pelos caminhos do tempo

Muitas curvas encontrei

Como um bom caminheiro

Fui vencendo uma a uma

Com coragem e otimismo

Deixei as curvas para trás

E caminhei só pra frente

Sem temer nenhum abismo.

.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893480