PERDIDA NA CASA DOS QUADROS
Uma pintura tua na parede
Já não sei mais o que fazer com ela
Você levou o que tinha de mais belo em nosso amor
A casa já está vazia
Fria por dentro e por fora
Já não deixo rastros
Seja lá para onde eu for
Já está tudo velho
Cheirando mofo
Poeira ao vento
Pânico neste lar
Pessoas gritando
Gente ainda ao relento
Quero meu quadro de volta
A nossa pintura
Me devolva, por favor?
Agora você não está aqui
Levou consigo tudo aquilo
Que sobrou de nosso amor