Hoje Eu Quero!

Hoje quero desparecer por alguns instantes...

Sentar na beira da praia e afogar meus problemas...

Pedir ao vento que não me traga o que quero esquecer...

Construir castelos de areia e implorar para as ondas do mar que não os derrubem...

E sonhar que terei uma vida feliz dentro deles...

Quero chorar, deixar que as lágrimas rolem no meu rosto, pra que eu possa viver a farsa de imaginar que minhas tristezas estão indo embora com elas...

Gostaria de voar até os altos céus e quando chegar lá quebrar as minhas asas para q não fosse necessário voltar pra cá...

Quero que percebam que estou precisando de um abraço, que não seja preciso eu implorar por um pra que os que me cercam entendam...

Quero alguém do meu lado só pra encostar a cabeça no seu ombro, fechar os olhos e dormir...

Dormir na esperança de ter e viver dias melhores e felizes...

Mas na incerteza de vê-los acontecer!

Náiade Soares
Enviado por Náiade Soares em 07/03/2008
Código do texto: T891569