Notívago

Meia noite.

Apenas poucas ruas,

todas de paralelos.

Casas feias,

cores desbotadas,

todas abandonadas.

Algumas paredes descascam.

Há pouca iluminação,

luzes bruxuleantes,

em postes fúnebres.

A lua ilumina o caminho,

estrelas complementam a escuridão.

Vago como um espectro.

Ouço apenas meus passos:

direita, esquerda, direita...

O vento é meu guia.

A vida, minha maldição...

...mesmo podendo moldá-la.

Não possuo refúgio,

sou notívago por natureza,

solitário por opção.