Bêbadas Horas
E essa vontade
de cair no mundo,
encher todas as caras
que bem sei, tenho.
Então, não ligue
se hoje não venho;
só vou transbordar
todos os meus copos
e quem sabe, amar
tantos outros corpos.
E essa vontade
de às vêzes ser outro,
diferente do que sou.
Jurar que nunca mais vou
pecar os pecados
de tão loucos amores
e de tantas bebedeiras,
que parecem até
simples brincadeiras.
Que as sarjetas me acolhem
com tantos braços agora
e as esquinas e bares,
me chamam, me escolhem,
fazem perder quantas horas
e de mim, tornam-se pares.