sentada em meu sofá
eu olho o luar,
imagino você,
será que estais lendo, dormindo ou vendo tv?
Eu não consigo adormecer,
leio, ouço música e tento te escrever,
mas continuo pensando em você.
Escrevo algumas linhas,
elas não têm nenhuma rima,
não há métrica e nem sentido,
meu coração continua vagando e perdido.
Novamente eu olho a lua,
eu busco inspiração,
quero te escrever poesias,
mas só consigo imaginar fantasias,
és um príncipe encantado,
chegas montado num lindo
e belo cavalo alado,
vens me tirar da solidão...
então eu percebo tudo não passou de ilusão,
esta será mais uma noite de solidão.

A você Sam.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 06/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T890443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.