O Outro Lado

Salto no abismo

E me vejo caindo

De braços abertos

Conformado com o que sobrou

Das lembranças tristes

Que trago comigo

Só um sonho foi vendido

E logo se apagou

Cansado e o corpo moido

Pedindo um pouco de atenção

Espero tocar o chão

Para conhecer o outro lado

Dos sonhos desconhecidos

Conhecer aqueles que me chamam

Descobrir o que era pra mim

Saber se tudo valeu a pena

Ou se foi apenas ilusão