Escuridão

Sou um pequeno ponto na escuridão.

Não sou brilhante, não emito luz, sou apenas um ponto negro e opaco como milhares que estão ao meu redor.

Olho para os lados e não vejo ninguém, ao mesmo tempo ninguém consegue me ver.

Me sinto só, mesmo arrodeada de gente.

Sei que estão ao meu redor porque escuto suas vozes, seus movimentos, mas não sei como são, não os conheço realmente, assim como eles não me conhecem.

Por isso sinto essa solidão desesperante.

Tanta gente e nós não conhecemos ninguém...

Pessoas ao seu lado e você sem saber quem são? o que pensam? o que querem? quais seus sonhos?

Estamos sós, isolados, num mundo criado por nossa própria imaginação, sem saber a realidade... sem conseguir enxergar a realidade...

Vivemos assim, nessa escuridão cegante, tateando e tentando decifrar através dos outros sentidos a "verdade".

Esperando e sonhando com o sol nascendo, trazendo luz a essas trevas, iluminando-nos para que possamos enxergar uns aos outros e acabar com a solidão.