Dispo meu manto

Dispo meu manto

E minha alma vais

Vai tentar procurar

Companhia, o meu par

Regresa desiludida

Desiludida da vida

Da viagem feita sem o manto

Pego no manto e me envolvo

Para aquecer me do frio desta

Solidão....

2008/03/06

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 05/03/2008
Código do texto: T888755
Classificação de conteúdo: seguro