LUA, LUA, LUA RESPLANDEÇA MEU AMOR
E a lua
Que antes parecia
Brilhar só pra mim
Onde se escondeu?
Onde será que ela está
Deixando-me solitário e triste?
O que será que fiz
Para não mais vir me ver?
Será que o teu brilho
Pálido e esplendoroso
Sumiram para não ver
O sofrimento que me causas?
Onde se foi a paixão
O fogo que me fazia viver
Agora sou lírio a fenecer
Solitário pelos campos desertos...