SIMULAÇÃO

SIMULAÇÃO

Paulo Gondim

06/12/2006

Vivemos por viver

Por comodismo falso

Já que nada mais resta

Nesse fim de festa

Que são nossas vidas

A felicidade do encontro

Deu lugar à indiferença

E com ela, veio a descrença

O faz-de-conta, a simulação

Já não sinto melodia em tua voz

Mas, prenúncio de conflito

E por assim ser, reflito

Se há remédio para nós...

E nesse triste simulacro

Que se tornou nossa relação

Contrito, eu me peço perdão

Por não ter força nem coragem

De romper a farsa

Sair dessa desgraça

E apagar de vez essa imagem

Que insiste em se mostrar

Nesse espelho fosco, antigo

Que são meus dias contigo

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 04/03/2008
Código do texto: T887468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.