SOLIDÃO TÃO SÓ

(ESTE É UM POEMA DOS MEUS VERDES 12-13 ANOS...)

Hoje deu-me p'ra nostalgia...

Solidão tão só

Só eu somente,

Horas mortas sem dó,

Tão tristemente...

Moinho sem mó,

Plateia sem gente,

Um pobre de Jó

De frio tremente.

Solidão tão só

Em tudo descrente,

Espalhando o pó

Das cinzas da mente.

Renas sem trenó

Buscando a semente

Da história d' avó

Que já não se sente.

Solidão tão só,

Silêncio demente

Que nos aperta o nó

Da alma doente...