INTERROGAÇÕES
Muitas vezes
Em meus conflitos
Quase grito
E me pergunto
O que me falta?
Não sei responder!
Será que foi
Eu que mudei
Ou mudou o verde das plantas?
Será que
A vida ficou mais triste
Ou foi a alegria que eu tinha
É que foi embora?
Será que os pássaros
Não mais cantam
Ou eu estou surdo
E não ouço mais nada?
Será que o sol
Deixou de brilhar?
E a lua parece
Que não mais resplandece?
Será que o amor
Não toca meu coração
Ou serei somente interrogações
Afundando em depressão...