PALAVRAS DO CORAÇÃO
Mais que palavras saem de meu coração
Onde vou quando me sinto triste e sozinho
Se dou voltas e voltas na solidão
Como um pássaro sem ninho
Lapida meu sofrimento certa indiferença
Fecha a porta, resigna na dor
Aglomerado de penosa conseqüência
Não sinto da vida o sabor
Canto baixinho para disfarçar tal melancolia
Todo tempo tem hora certa, tenho de esperar
Outrora me volta a agônia
Palavras do coração minh´alma soa para se libertar.
Maria Aparecida A. Melo 03/03/2008