ILHA

Pensamentos sozinhos,

meus...teus talvez.

Ruídos de nóis dois em outros

ouvidos, em outras camas...

Verdades minhas, tão mudas.

Sorrimos hoje, um gosto estranho

e desconhecido.

Nos dedos, sons agudos...

Nos medos, ilha de segredos.

Não somos tão fortes, somos

frágeis feito o vento absurdo

que beija as nossas faces.

Somos um amor, além das

memórias que não constuímos.

Além dos passos, que seguimos

por outros rumos...

Somos um poema, no meio de

um livro antigo...

Uma flor, num canto esquecido

que perfuma a existência.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/03/2008
Código do texto: T885131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.