POEMA DAS TRÊS FACES
POEMA DAS TRÊS FACES
O dia começa com cheiro do seu creme pra cabelo,
Cujo aroma está nas mãos da minha memória.
Eu sei que não há nada no mundo que seja muito errado
O que existe é prepotência e falta de romantismo.
Por séculos você não chorou, tripudiou a febre alheia
Subestimando o poder da dor.
A vida acontece devagar e está por todos os lados
Não posso lhe ensinar
O amor é agridoce,
Diferente do amargo de sua boca.
Vacilo entre a ânsia de novos amigos, novos amores
Ou a busca pelos antigos, mas bons.
Eu não quero ver você suar carbono,
Se o seu creme pra cabelo ainda está no banheiro
Se sua carta ainda fala de sentimento.
Sua solidão é tão latente...
Por que você a esconde?
Você é tão obvio!
Por que se finge?
Você é tão fraco
Por que não admite?
Bandeira branca não significa derrota.
Agora você continua sozinho, como anos atrás.