SENTINDO SOLITÁRIA
Meu espírito esta muito triste
Sinto minha alma gemer de dor
Não um dor comum, mas
Aquela que sangra meu coração
Abatendo todas as minhas emoções...
Sim estou me sentindo muito solitária
Apesar de estar cercada de amigos
E porque não dizer, de admiradores
Mas, não é este o meu desejo, pois
Tudo que queria era viver um grande amor...
O que faço? Quem pode me ajudar?
Sei lá... Sinto que este é o universo
Dos amantes que se entregam as ilusões
E porque não dizer as paixões intensas
Mas que não sabem que tudo tem um fim
É creio que deixei para tras minha esperança
Meus desejos e sonhos com uma pessoa,
Que não vendo a pureza do meu coração
Saiu da minha vida sem dizer adeus...
E agora como acreditar no amor?