Olhar Perdido
Lanço um olhar na vastidão do espaço,
E nada vejo além da imensidão.
Naõ tenho quem me aperte num abraço,
Não tenho a quem dar neu coração.
Desejaria ter-te por um só instante,
Sentir teu corpo bem juntinho ao meu,
Mas te encontras de mim tão distante,
Que nem posso sentir um olhar teu.
O desejo de beijar-te é quimera
Que vive a torturar meu coração,
Para mim não haverá a primavera
Terei pois que viver na solidão.
Publicado no Recanto das Letras,29/02/2008