segredos do horizonte

Segredos do horizonte

Oh, quem me dera,

Ver o horizonte, atrás da janela,

E nele os segredos da vida,

Que a tempo se guardaram,

Se esconderam de mim,

Para não me fazer feliz....

Oh, que saudade a tempo me invade,

Do que deixei para trás

Por não me aceitar como sou,

Por perder o selo da minha alma,

Que virgem pura, se alamou...

Mas, tanto tempo já se passou,

E a tristeza me acompanhou

Tudo ela fez por mim,

Só para que eu não ficasse assim....

Ah. Tristeza vá embora,

Jamais poderás me entender...

Jamais poderá sentir meu toque,

Jamais sentirás o doce olhar que perdi....

Ah. Se pudesse traduzir,

O que a saudade perfurou,

Talvez, alguém me ouviria,

No fim do horizonte

Que não pude ver por detrás da minha janela,

O tempo vai consumando os sonhos,

Os prazeres e a vontade que me toma....

É tão misterioso o que tenho em mim,

Que nem eu mesma jamais encontrei...

Andei léguas desta vida perdida,

Para me encontrar dentro do meus vazio,

Fui lá no fundo da minha alma,

Pobre alma, violada...

Nem sei como expressar isto,

Se nem conheço o que é,

Ah, que vontade de amar,

De acreditar, que algum dia,

Alguém me tomará aos seus braços,

Para viver a lenda do tal amor para sempre...

Vejo que ninguém jamais me amou,

Porém, nem chance tive de amar,

Furtaram minha juventude,

E tudo o que levava nas malas,

Hoje viajo sozinha, na bagagem

O sonho mais bobo, mais tolo

Que alguém pôde sonhar...

Mas, isto não vou contar,

Pois, até o horizonte se esconde

Será que meu choro, enfraquece sua beleza,

Será que minha dor, é tão forte

Que quebra tudo do sul ao norte....

Vou vivendo assim,

Mas, o tempo não sei, o que fez de mim,

Apenas, aprendi a covardia

Quando me entreguei a solidão,

Casa vazia, sem filhos, marido,

Panos de mesa, panos de chão,

A comida quentinha a noite

A esperar o homem amado chegar,

O uniforme da escola,

À vestir os filhos no início do dia,

Termino assim,

Sempre sem rima,

Sem jeito, sem mim,

Ah, se eu pudesse atravessar o horizonte

Atrás da minha janela.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 29/02/2008
Código do texto: T880733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.