Desencontro



Estou calada
Não falo
Só espero
Chega logo
Não atrase.
Já passou?
Espero que não
Venha, venha, venha.
Suspiro e espero,
Espero e suspiro.
Viras? Não sei
Seu coração sabe
Eu venho, virei e venho.
Sempre aqui
Cansei e fui.
Você veio...