LUZ NA ESCURIDÃO

Olhando pela janela

O escuro da noite, a revela

No vazio, tão linda e bela.

Encantado, fico a olhar

Iluminando paixões

Desafio a realidade

Tema de muitas canções

Beleza sem vaidade

Porém, com toda beleza

Dona do céu, com sua grandeza

Rainha de vasta riqueza

É sozinha por natureza

Com o tempo quase parado

A pensar se Ela real

Pela magia, fico encantado

E por seu brilho, algo sem igual

Então é chegada a hora

Sem despedida, e sem demora

Me deixando, Ela vai embora

Com a promessa de não demorar

Contudo fico a pensar

Dentro de todo o vazio

Em meu mundo louco, sombrio

Por que me fizeste esperar?

Óh! Lua tão bela

Que a escuridão sua beleza revela

Estarei toda noite a janela

Volta logo para me iluminar...