"TOTAL SOLIDÃO!!!"

A solidão do rejeitado,

A dor do incompreendido,

A magoa do não querido,

A tristeza do mal amado...

O beijo que foi negado,

O abraço que não foi dado,

O tempo não dedicado,

A angustia do sonho perdido...

A palavra mal dirigida,

O desabafo que não se ouviu,

A triste dor da partida,

Do frio olhar que partiu...

Toda depressão reunida,

Acumulada na vida,

Provoca grande tristeza...

E o jovem esquizofrenico,

Por horas com o olhar perdido

Imovel,como que sem sentido,

Permanece sentado a mesa...

Em sua mente insana,

Ele implora e quase clama,

Um pouco apenas de amor...

Mas os demais o ignoram,

E ele se afunda na dor,

Na dor da insanidade...

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS A AUTORA.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T877522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.