Chuva

Garoava...

E eu pensava na vida,

Procurava achar um caminho,

Encontrar uma saída.

Chovia...

E eu chorava meus anseios,

Tentando esquecer dos problemas,

Tentando de todas as formas e meios.

Trovejava

Quando passei a sofrer.

Naquela noite fria,

Tudo o que eu queria era te ver.

Tempestade...

E eu parecia não entender.

Que a melhor coisa do mundo,

Seria estar com você.

Tilintava...

E consegui pensar nos meus erros,

Nas minhas decisões,

Nos meus sonhos e medos.

Neblinava

Quando pude te olhar.

Fiquei ali esperando,

No meio da bruma você chegar...

Estiara...

Quando eu consegui dormir,

Pensando no outro dia.

Pensando em quando iria conseguir

Ser feliz sem te ter ao meu lado...