SOLIDÃO

Solidão é como um céu nublado

Donde não se vê estrelas

É feito um rio de leito seco

É como copo vazio

Diamante sem dedo

Estar sozinho é feito

Pipa sem rumo

Solidão é causa e efeito

Amor e lágrima

Solidão é prédio abandonado

Solidão é carta escrita

Sem remetente

Encomenda que não chega

É assoviar num banco de praça

Jogado as traças

Irreparável solidão

Acessório de fabrica

Que claro...

Vem sempre sozinha !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/02/2008
Código do texto: T875873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.