Encarando a Solidão

Sufocada por tanta presença inútil,
afogou-se em solidão...

Ainda pisa nas cinzas que restou
do incêndio que matou o seu coração...
Banha-se nas lágrimas,
bebe do cálice da beleza.

Ousadia é persistir e conseguir 
ascender do poço sem fundo 
...da tristeza.