Depressão
To sentindo algo que não quero sentir
Sinto vontade de morrer
Sinto que não posso mais me colocar
Nesse mundo que só me rejeita, e nada quer de mim
As pessoas me olham de um jeito que me assusta
Não gosto da forma que elas me olham até parece
Que sou um E.T
É estranho o que sinto, me sinto perdida
Sem saber pra onde ir não sei se fico ou se vou
Se vou ou se fico, quero abraçar a morte, mas até
Ela me rejeita
Acho que sou muito insignificante ninguém me nota
Também o que iriam notar, sou uma idiota sem sal e
Sem açúcar, quero encontrar a minha paz, mas não me
Deixam, não sei o que é não sei o que me acontece
Que todos estão contra mim
Acho que estou ficando louca
Isso me deixa louca, choro sem saber por que
Não quero conversa com ninguém, se a morte
Quisesse-me iria correndo para os braços dela
Mas nem isso, nem isso...
Escrevo sem saber por que
Nem sei o que estou escrevendo
Nada faz sentindo, as pessoas não fazem sentido
Eu não faço sentido algum, o que eu tenho que
Fazer, eu não sei juro não sei o que fazer
Queria fazer com que a morte me livra-se dessa agonia
Mas não sou tão forte assim, vou encomendar meu assassinato
Só assim vou abraçar a morte e deixar de ser uma rejeitada
Talvez seja isso que devo fazer, mas não sei se é o mais certo
Talvez seja talvez não seja eu não sei isso esta me confundindo
Vou continuar aqui sem ninguém, vou ficar sozinha até que um anjo
Salve-me isso se ele achar que tenho salvação do contrário continuo
Sozinha mas continuo até a hora que a morte achar que a mereço
Até mais felizes mortais.