Sonhos torturantes

Sonhos sobrevoam meu pensar

Fugir, andar por aí sem parar

Castigos, torturas que querem

me derrotar, meu ser todo dilacerar

Saber que por mim

tens grande afeição

enche meu ser de ternura

e envaidece o coração

Passo a olhar nas noites

a lua as estrelas, que brilham sintilantes

adornando a escuridão

e penso por onde vagueias

motivo de minha solidão

Cercaste meu mundo

isolando-me de tudo

com teu fogo flamejante

incendiado de paixão

chamas que me queimam

deixando-me como cinzas ao chão

Venha logo e me espalhe

pelos seus campos, rios

montanhas, pelo ar na imensidão

Só te peço que me resgates

desse cerco e me tire do cativeiro

onde me encontro,

aprisionado a solidão.