Só um pouco ( muito) sozinha

Um sorriso às vezes dói

Como uma traição a si mesmo.

Dissimulando a mais profunda tristeza que você não tem coragem de assumir nem para si mesmo.

Um sorriso que castiga...

Um flash nocivo te fazendo lembrar que não tem motivos para aquilo.

Cansada de gritar e de me preocupar

Passei a sorrir mesmo que a dor atravessasse todo um contexto que me trouxe amargura.

Sabendo que muitas pessoas não precisavam sentir a minha angústia junto comigo.

Passei a carregar o meu medo sozinha.

É muito difícil descobrir que em certas horas só se pode contar consigo mesmo,

Que o mundo nada tem a ver com seus pesadelos.

Deixar o mundo descansar enquanto seu corpo mesmo que exausto...

te force a se preocupar.

Eu tentei não me abalar com a crueldade de mundo tão individual,

Eu tentei não chorar tanto,

Tentei gritar menos,

Tentei não derrubar nada

Mesmo estando com a minha auto estima derrubada.

E é tentando que eu crio as minhas ilusões...

Pelo menos estou tentando...

Mesmo que sozinha.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 25/02/2008
Código do texto: T874630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.