SOLIDÃO !

Sozinha , na minha própria solidão,

eu escrevo para a imensidão

quero crescer,quero ser livre

e quem sabe um dia escrever meu livro...

Sozinha, estou eu aqui de novo

sempre é assim, pra mim nada aqui é novo,

as mesmas pessoas e as mesmas coisas sempre

preciso de alguém que me ensine a viver realmente...

Sozinha, sempre só!

Ninguém me quer , nem mesmo os meus "amigos",

sempre aqui , tudo é sempre igual,tenho medo mas não é medo do mal,

é um medo incontrolável,não sei se é bom ou ruim, sei que eu não gosto dele assim...

Quero sair, quero me libertar, quero ser livre pra poder voar...

Só,sempre só!

Eu sempre serei assim...

De que vale esses "amigos" se esta vida não terá fim ?!

Leelu
Enviado por Leelu em 23/02/2008
Código do texto: T872952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.