Labirinto

Queria poder passar o que sinto

e fazer você entender, mas não consigo

Entrei num labirinto sem fim

E nele perdido fiquei

E agora como sair? eu não sei.

me enrrosquei, me atrapalhei

segui caminhos que jamais andei

caminhos de sonhos me desorientei

Achei quem não procurava e

achando cada vez mais me perdia

E nesse labirinto permanecerei

até a saída encontrar nele me inebriarei

As vezes penso que é melhor nele ficar

perdido em sonhos e ilusões

um mundo de difícil saída e de emoções

Ah labirinto, meus segredos

em ti guardei, coisas que aqui vivi

e que nunca as imaginei

Cerre agora suas portas

e me aprisione em caminhos

que não levam a lugar nenhum

e deixe-me findar os dias

da minha limitada vida

Que fim terá? Jamais saberei.