Uma solidão de mundo
Sempre a verdade;
Não posso ser uma farsa;
Sou mesmo único
Neste mundo sem graça.
Perco-me em multidões,
E só me encontro sozinho;
Viajando em lugares
Que só eu mesmo caminho.
Posso ser lembrado,
Ou ser uma vida esquecida;
Mas o que realmente
Faço nesta vida?
...Quase sempre mergulhado
Num vazio profundo,
Posso dizer que às vezes sinto,
Uma solidão de mundo...