Ultima Etapa

Ultima etapa!

Hei de morrer também, é a lei da vida

é o destino comum, de toda a gente

a morte passa e leva indeferente

sem escolher a presa adormecida...

Que me importa que eu morra de repente

sem o esporte talvez da despedida,

sem avisar ninguém dessa partida...

que eu resolvo numa hora ingenualmente

Amigos meus, que trago junto ao peito,

eu vos imploro aqui muito satisfeito,

meu ultimo desejo que a alma encerra!

Se eu morrer noutra plaga muito dsitante

atendei meu pedido soluçante:

_Dai-me descanso e paz na minha terra!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 22/02/2008
Código do texto: T871317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.